الأحد، 20 سبتمبر 2015

جيلى بطريقة مبتكرة

 يعتبر الجيلي من أهم وأحب الحلوى لدى مجتمعنا الشرقي كما أننا نحب أن ننوع في شكله وألوانه ولذلك فنحن نقدم في هذا المقال  على موقع ثقف نفسك طرق جديدة  لإعداد الجيلي بأشكال وألوان جديدة ومبتكرة
الجيلي- ثقف نفسك 8
طريقة إعداد الجيلي
1-     ضع كوب من الماء في إناء ثم اتركه يغلي على النار
2-     احضر عبوة الجيلي وذوبها جيدا في الماء المغلي ثم ضف إليها كوب من الماء البارد
3-     جهز الأطباق الخاصة بالجيلي وأضف إليها أجزاء من بعض الفواكه
4-     ثم ضعه بالثلاجة  وبعد ذلك يصبح الجيلي جاهزا للتقديم
طريقة إعداد الجيلي باستخدام قشر الليمون
الجيلي- ثقف نفسك 11
1-     احضر الليمون واقسمه نصفين
2-     اعصر الليمون وفرغ كل نصف ليمونه من محتواه
3-     ثم قم بإعداد الجيلي بالطريقة السابقة
4-     ثم صبه في قشر الليمون بدل من الأطباق
5-     ضعه بالثلاجة ثم أخرجه واقسم كل نصف ليمونه إلى نصفين واستمتع بتناوله وتقديمه
الجيلي-ثقف-نفسك-5
طريقة إعداد الجيلي باستخدام قشر البرتقال وبألوان مختلفة
الجيلي- ثقف نفسك 6
1-     احضر البرتقال وجهزة بنفس طريقة تحضير الليمون
2-     ثم قم بإعداد الجيلي ويمكنك استخدام ألوان مختلفة من الجيلي
3-     ثم قم بصبها في قشر البرتقال وضعه بالثلاجة
الجيلي- ثقف نفسك 7
4-     وبعد ذلك اخرجه واقسم كل نصف إلى جزئين أو عدة اجزاء بحرص شديد
 الجيلي- ثقف نفسك 9
 5- والآن أصبح الجيلي جاهزا بألوان مختلفة جميلة وأشكال مبتكرة رائعة
الجيلي- ثقف نفسك 8

                   المصدر موقع ثقف نفسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق