الأحد، 20 سبتمبر 2015

عصير القرع

طريقة عمل عصير القرع اللذيذ والمميز

تعلم كيفية  عمل عصير القرع بطريقة سهلة جداٌ وخطوة بخطوة . قم بالبحث عن طرق طهي القرع  , للبدء في إستخدام طرق رائعة لطبخ القرع الطازج .
 طريقة عمل عصير القرع

نصائح لعمل عصيرالقرع :

  •        لعمل كوب و3/4 من عصير القرع يلزمك إحضار حوالي 15 أوقية من القرع .
  •         قم بإختيار حوالي (  4- 6 رطل ) من القرع للطهي .
  •        قم بغسل القرع قبل إستخدامه في الخطوات التالية .

طريقة عمل عصير القرع خطوة بخطوة :

الخطوة الأولي :
ثقف نفسك1
قم بإستخدام سكينه مشرشرة بإزالة الطبقة الأولي للقرع . وذلك للتخلص من البذر واللب الموجود في قلب القرع .
الخطوة الثانية :
ثقف نفسك2
قم بوضع القرع , بحيث تكون طبقة اللحم في الأسفل , في صنية تحميص الخبز .
الخطوة الثالثة :
ثقف نفسك3
قم بخبزها  في درجة حرارة 350 درجة لمدة 45-60 دقيقة  , حتي تسطيع إدخال وإخراج الشوكة بسهولة.
الخطوة الرابعة : 
ثقف نفسك4
 قم بتقطيع لحم القرع , ووضعه في الخلاط حتي يصبح أكثر نعومة .
الخطوة الخامسة :
ثقف نفسك5
وضع العصير في مصفأه في داخل قطعة من القماش القطني , ووضع المصفأه فوق وعاء كبير . وتغطيته ووضعه في الثلاجة لمدة 8 ساعات . قم بتصفية القرع , من المصفأه .
الخطوة السادسة : 
ثقف نفسك6
والأن أصبح العصير جاهز للإستخدام , ويمكنك تجميده والإحتفاظ به في علبة لمدة سنه واحدة .
         المصدر موقع ثقف نفسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق