الأحد، 20 سبتمبر 2015

بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل

ثقف نفسك899
دائما في أجازة نهاية الإسبوع , قد  نحاول تجربة شئ مميز  وجديد في مطبخنا , سواء لنا أو لأصدقائنا أو ضيوفنا . وهناك طبق رائعة وهو  طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة و الجبن و البصل
 عليك فقط بإتباع الخطوات الموجودة أسفل :
سوف تحتاج للمكونات التالية :
-        6 حبات بطاطس مطبوخة
-         1 قالب زبدة .
-        ملح وفلفل علي حسب الكمية المناسبة .
-        مقدار من اللحم , جبن الشيدار , الكريمة الحامضة  , بصل
-        بقدونس لتزين  .
الخطوات :
-        قبل البدء في تنفيذ الخطوات , فأنت بحاجة إلي أن تكون جميع  المكونات جاهزة للطبخ . لذلك قم بتقطيع اللحم  والبصل و أيضاٌ تقشير البطاطس .
1-  قم بتسخين الفرن في درجة حرارة 425 درجة
2-    وضع المخبوز علي رقائق الألومنيوم .
3-   غسل البطاطس جيداٌ , وتقطيعها شرائح . بحيث يسهل وضعها علي الطاولة .
٤- تقطيع البطاطس شرائح اي تمرير السكين عليها لمجرد قطعها قليلا ولكن ليس لاخر البطاطاس
٥- إضافة بين تلك الشرائح التبيلة الخاصة ملح و فلفل و بعض من الجبن الموتزريلا و قطع من اللحم أو الفراخ أو اللحم المفروم حسب إختيارك
٦- يمكن إضافة بعض من الفلفل الاخضر إن احببت بين هذه الشرائح أو بعض من البقدونس
٧- أدخل البطاطس الفرن و اتركها من تلت ساعة لنصف ساعة و أستمتع بالطعم الشهي
٨- يمكن رش ملعقة من زيت عباد الشمس بعد خروج البطاطس من الفرن ليكون ملمسها أكثر مرونة
                مصدر موقع ثقف نفسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق