الأحد، 20 سبتمبر 2015

لفائف سلطة الدجاج بالكاجو

ثقف نفسك 7
وهناك العديد من الطرق المختلفة لعمل سلطة الدجاج , إلا أني أفضل إضافة بعض المكونات التي أحبها . وعلي الرغم من ذلك فأنا وصفتي المفضلة تتضمن شرائح  اللوز والعنب . و أنا أيضاٌ أعشق سلطة الدجاج الصينية . حيث يتم إدارجها في العديد من قوائم طعام سلاسل المطاعم الأمريكية في جميع أنحاء البلاد .
لفائف سلطة الدجاج بالكاجو بطريقة سهلة ورائعة و بنكهة لذيذة . وذلك بإضافة بعض المكونات مثل , الكاجو و زيت السمسم والبرتقال واليوسفي ولا تنسي المعكرونه المقلية  وإضافة بعض اللمسات النهائية مثل تقديمه مع الكعك أو بمفرده في وعاء وفي كلتا الحالتين يعطي طعم لذيذ .
 ثقف نفسك8

لفائف سلطة الدجاج بالكاجو :

 المكونات اللازمة لعمل أربع لفائف :

  •        3 أكواب من الدجاج المطبوخ
  •       1/4 كوب من المايونيز
  •       2 معلقة صغيرة من خل الأرز
  •        2 معلقة صغير من السكر
  •       1 معلقة صغيرة من زيت السمسم
  •        1 معلقة صغيرة من  خردل  ديجون
  •       1/4  كوب من الكاجو المفروم  أو الفول السوداني .
  •        1/4 كوب بصل أخضر مقطع إلي شرائح
  •         1/2 كوب  من شرائح البرتقال أو اليوسفي
  •       2-3  ملاعق من الكرنب الأحمر المفروم .
  •          الملح والفلفل حسب التذوق .
  ثقف نفسك9
في وعاء كبير , قم بوضع خل الأرز والمايونيز والسكر و زيت السمسم وخردل ديجون  وقم بتسخين الوعاء وإضافة الملح والفلفل المناسب . ووضع الكاجو والبصل الأخضر ونصف البرتقال واليوسفي في الثلاجة لمدة 30 دقيقة  حسب النكهات التي تفضلها .  توزيع اللفائف والبرتقال والمعكرونه المقلية والتزين بعدد من المقبلات .
            المصدر موقع ثقف نفسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق